Форум | Альтернативаnew | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение
 
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
  Мобильная версия порталаnew
Вторник, 05 Марта 2019 Года
21:22     Добавить запись в цитатник  
Попалась на глаза рекламная запись. Просят денег на лечение ребенка. Какая то генетическая болезнь.... Т.е. грубо говоря нищие люди просят денег у таких же нищих на то, чтобы их ребенок жил. Как это заколебало. Какие то гондоны сорят деньгами на всякую херню. Воруют и выкидывают деньги на ветер. А тут чтобы жить ребенку нужны по их меркам копейки....но вряд ли эти пидарасы вообще могут вдруг подумать о том, что можно в принципе и помочь. Вместо того чтобы купить себе очередную тачку, просто помочь ребенку выжить. И ненадо тут придумывать то, что родители сами виноваты...ну там мать курила во время беременности или подобную хрень. Да (не по этому конкретному случаю) матери всякие бывают, мразигрязи полно везде, но ребенок то тут причем. Если он появился на свет и его жизнь в буквальном смысле боль, а не в том в каком его используют всякие придурки, то причем тут вообще все это. Нищеброды помогают нищебродам, а всякая мразота сорит деньгами направо налево... наша реальность. Жесть какая то короче.


Добавить комментарий Комментарий: 0

Пятница, 15 Февраля 2019 Года
19:43   Бред очередной  Добавить запись в цитатник  
Как то слышал тему о том что люди не с Земли. Что наш биологический цикл не совпадает с циклом "местного населения" так сказать и циклом самой планеты. А с чьим циклом он совпадает? Оказывается марса. Представляю исторический факт: Марс - родина человечества. )) Все было прекрасно , просто замечательно. Жили развивались.....но не всем это нравилось. Контроль за нашей системой проводили , назовем их, инкогнианцы (че пришло на ум то и пишу). Так вот они решили что пора людишек утихомирить. Не так просто конечно все было, но в итоге Марс оказался необитаем и непригоден для жизни. Остатки человечества переселились на Землю, но и тут покоя нет. Множество цивилизаций кануло в лету. Я так думаю не стоит нам технологически развиваться - опять нас под корень снесут и начнется новая история. Осталось понять каким путем нам развиваться.... А то те ребята следят за нами и контролируют ....(см. первый бред)


Добавить комментарий Комментарий: 0

Четверг, 14 Февраля 2019 Года
21:06     Добавить запись в цитатник  

Открыть флэш фильм в новом окне

Узнал себя в этой песне ...кроме последнего четверостишия....пустой никчемный человек icon_confused.gif


Добавить комментарий Комментарий: 0

Понедельник, 28 Января 2019 Года
10:49   Бред второй  Добавить запись в цитатник  
Посмотрел фильм. По честному не весь, перематывая. Но фильм хороший. Что за фильм неважно, важно что за мысли родились при его просмотре...
У диспетчера есть семья. Он её любит и они его. Он хороший человек, заботится и любит свою семью. Платит налоги. Доволен своим государством всей своей жизнью. (Домыслы) Все прекрасно но случается так, что по вине диспетчера сталкиваются самолеты и гибнет очень много людей в особенности детей. Вина диспетчера. Перед диспетчером стоит человек, семья которого погибла по его вине. Он говорит – ты убил мою семью, попроси у меня прощения. Диспетчер просит его убраться. Человек убивает его.
Кто тут плохой, кто хороший. Нет в мире таких четких разграничений и никогда не было. Оба виноваты. Горе сломило человека, но он оставался человеком, хоть и сломленным. А вот диспетчер был хорошим человеком, но зная, что он виноват и, не признавая свою ошибку, он стал просто диспетчером. Человеком он перестал быть.
Есть во всех нас вот эта самая вот гниль, которая в те минуты, когда мы совершаем ошибки, ненамеренно, случайно, по глупости или незнанию заставляет нас переставать быть людьми. Все виновные в том фильме надеются на деньги, хотят откупиться. Они хотят расплатиться за смерть людей. Почему ? Да потому что они давно перестали быть людьми. А стали просто бизнесменами, президентами, диспетчерами и т.д. и пр. Смысл фильма прост как мир вокруг нас. (Не в нас, а вокруг нас) – люди, кем бы вы ни были, банкирами, президентами, рабочими, служащими, .... не переставайте быть людьми, не умножайте в себе эту гниль. Уничтожайте её сразу на корню, признавая свои ошибки и истинно раскаиваясь….


Добавить комментарий Комментарий: 1  (18 фев. 2019 08:10)

Четверг, 17 Января 2019 Года
18:02   Первый бред  Добавить запись в цитатник  
Как мы живем. Мы всю жизнь проживаем так, будто знаем, как все устроено. Какие в мире существуют правила. Как их можно обойти, чтобы жить по другому, но…правда в том, что наши знания об этом – пустое место. Все что дает нам для понимания всего этого наш разум, ерунда, чушь, просто набор информации, в совокупности значащей ноль, ничего. Кто то льстит себя надеждой, что живет ради детей. Кто то, чтобы путешествовать и познавать мир. Кому нравится употреблять наркотики, и, зная, что они его погубят, продолжающим принимать их. Кто то любит выпить, потрахаться, поиздеваться, убить…..и т.д. и т.п. Философы и ученые всех мастей просто смешны. Они подогнали категории под все, что имеет название. Столько то типов характера, столько элементов в химической таблице. Смысл жизни в том то и том то. Хотя нет, как то слышал слова одного – я знаю, что ничего не знаю. Единственная здравая мысль, имеющая реальный смысл. Все остальное, бред и пустота. Ноль – НИЧЕГО.
Что мы вообще делаем? Для чего живем? Для того, чтобы кто то жил еще лучше?(А что вообще значит жить лучше?) Вот весь смысл нашей жизни. Придумали себе какие то амбиции. Захватить власть в мире? А нахрена? Да просто потому, что кто то любит власть. Деньги? Да не смешите меня. Деньги имеют значение только для тех у кого их нет. У кого их с избытком они становятся инструментом, чтобы иметь больше власти. А зачем им власть? Чтобы что? Убивать, трахаться, принимать наркотики, выпивать? Все мы в сущности своей одинаковые. У нас никогда ничего не измениться. Пока не произойдет то, что коснется всех. Скорей бы уже это случилось. Слетят все маски, обнажаться души и мы поймем одно. Каждый из нас – ничего, пустота. Вместе можно чтото изменить. Но чтобы мы не были вместе, единым целым, ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, мы должны существовать по тем правилам, которые продиктованы нам. Главный вопрос – кем? Кто придумывает правила?
Что нужно сделать, чтобы не было единого человечества?
1. Во первых лишить веры. По принципу вавилонского столпотворения. А что можно сделать чтобы лишить веры друг в друга, в самих себя? Нужно заменить это понимание верой в высший разум. Но надо идти дальше вера в высший разум тоже начнет со временем объединять людей, а чтобы это контролировать вводим понятие религии, конфессии и прочего хлама. Все дело сделано, религиозные войны и ненависть, крестовые походы …. Готово!
2. Во вторых кто может пожертвовать собой ради кого то другого. Это часть веры друг в друга. В наше общее человечество. С этим надо бороться. В наше время таких людей становиться все меньше и меньше. Одни только ролики в интернете служать тому доказательством. Человек попадает в беду, все не бегут к нему на помощь, а хватаются за камеры. Как мы дошли до этого? Об этом полно историй в теориях заговора и прочей информации в общем то не значащей ничего. Одна проблема, в моменты опасности у человека срабатывают древние инстинкты будь они неладны. Примеров полно, особенно во время войн – кто то рискуя жизнью могут закрыть собой кого то, защищая. Опять же отцовские материнские инстинкты пока еще работают. Ради потомства готовы на любые жертвы, включая собственную жизнь и часто даже жизнь окружающих. С этой проблемой тоже продолжают бороться. Но это уже труднее, это уже лежит не на поверхности а в сущности человека. ( С сущностью вообще бороться сложно, но можно) Но с этим тоже потихоньку справляются. Можно растить детей таким образом (с помощью индустрий развлечений, телевидения и пр.) чтобы у ребенка формировалось обратное мировоззрение. Чтобы он вел себя так, что матернский инстинкт начал глушиться злобой, ненавистью, обидой….и т.д. Но это тоже довольно таки сложно, ибо материнский инстинкт один из самых крепких, который можно вытравить только с помощью других воздействий. Побороть это на все 100 процентов сможет только генная инженерия. Но до этого пока не дошло. Дойдут и до этого если не предотвратить.
3. Третье – справедливость. Вводим синоним правосудие (которое с исходным значением не имеет ничего общего, кроме корня) и отдаем право судить конкретным людям, которые не имеют на это морального права.
4. Мораль тоже исказить ….а лучше совсем избавиться от этого понятия. Превратить его в подобие чего либо позорного, пошлого.
5. Медицина. Взять под контроль. Люди должны болеть. И по возможности должны появляться новые болезни. Баланс населения? Набивание карманов? Страх? Все вместе. Люди должны болеть. Их можно пугать эпидемиями. Но для этого должны быть эпидемии, пандемии и т.п. Конечно, учитывая чего мы добились взяв под контроль производство сигарет, еды и засорение окружающей среды, можно не беспокоится о быстром росте населения, но оно все равно растет. Особый контроль наложить на вирусы, передающиеся воздушно капельным путем. Самый эффективный способ – это заразить населения. Как? Ездить по странам и чихать на людей? Нет . все просто. Пугаем эпидемией. Делаем вакцины от того же гриппа, и проводим вакцинацию. Зараженный (провакцинированный ) больной в легкой форме (не сособо заметной для окружающих) заражает десятки сотни не вакцинированных, которые вследствии негативного отношения к прививкам (благодаря нашей пропаганде) болеют в тяжелой форме, пополняя наш бюджет покупкой лекарств, иногда приобретая впоследствии хронические заболевания, становясь постоянными клиентами.
6. Контроль за изобретениями в любой области. Все проконтролировать невозможно, а надо. Кто то изобрел новое лекарство от рака. Либо выкупить (наш денежный ресурс бесконечен), либо в индивидуальном порядке. Изобрели двигатель на воде. Это просто катастрофа. Выхлопные газы т.е. пар безвреден для окружающей среды, снизиться количество больных органами дыхания и сердечно сосудистых. Разобраться в индивидуальном порядке. Кто вообще видел этих изобретателей? Где они все? Либо червей кормят, либо (более умные? ) живут себе на каком нибудь личном острове, вилле, продав все свои мерзкие изобретения способные поставить человечество выше на ступень развития. Кто разбирался в последнее время что мы курим. Табак? Что то сомневаюсь. Химикаты мы курим. Изобретаем состав, более менее токсичный , но чтобы привыкание было жестким. Труднее бросить курить, больше заболеваний и пополнение бюджета. Алкоголь? Ну тут все просто. Реклама в средствах массовой информации, кино и ТВ.
Конкретно для каждой более менее схожей по биологическим признакам и менталитету группы людей (стран) своя схема контроля.
Но трудно становится контролировать и из-за интернета. Интернет конечно хорошая площадка для того же контроля, но некоторые индивидуумы способны слить туда лишнюю информацию. Главный контролирующий элемент – денежная система. За ней надо следить особо и не дать ей рухнуть. К примеру: изобретение – двигатель на воде (любой). Надо в корне убить эту тему. Где то проще – купить. Где то ликвидировать. Корпорации должны в этом помочь. Для них это катастрофа. Говорим следующее. Нефть газ против воды. Миллиарды людей без работы. Экономика стран в жопе, ибо нет пополнений бюджетов от налогов с торговли углеродным сырьем. В общем схема понятна, пусть борются в этом секторе а мы просто проконтролируем.

Как вообще все это возможно? Если начать контролировать человечество прямо сейчас , практически нереально было бы. Но мы занялись этим сотни лет назад. С библейских времен. Людей стало слишком много, много независящих от нас групп которые мы не можем контролировать, но все еще держимся. Нужно что то глобальное. Война. Последствия не прогнозируемы. Человечество либо его остатки могут объединится а мы с этим боремся который век. Болезни новые, эпидемии. Тоже не вариант, нужно оставить все как есть. Но ситуацию расшатывать. Пусть они ненавидят друг друга. Пусть на уровне политиков ведется та же холодная война. Пока не будет продуман новый сценарий. Продолжаем писать историю. Незачем человечеству знать её такой какая она есть на самом деле…иначе все может выйти из под контроля.
 

Добавить комментарий Комментарий: 0

Меню
Мой дневник
Мои комментарии
Закладки
Цитатник

Самые ... дневники
Самые ... записи

Лента дневников
Случайный дневник
Случайная запись

Автор дневника:
  seregabran


 Профиль
 Личное сообщение
 Гостевая книга
 Фотоальбомы

Опросы

Нет ни одного нового опроса
 
Показать все опросы

«   Март 2019   »
ПнВтСрЧтПтСбВс
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 Постоянные читатели: 
добавить себя
добавить себя

 Статистика: 
Сегодня
  посетителей 6
  показов 7
Вчера
  посетителей 3
  показов 4
На этой неделе
  посетителей 24
  показов 26
В этом месяце
  посетителей 254
  показов 272
В этом году
  посетителей 824
  показов 900

  Читателей 2
  Записей 5
  Комментариев 1
Подробнее

RSS

RSS Feed: Бредятина
 

Реклама