Форум | Альтернативаnew | Чат | Дневники | Клубы | Знакомства | Игры | Фотоальбомы | Конкурс красоты Пользователи Транслит Радио Телевидение
 
Мой профиль
Общение
Развлечения
Полезное
Информация
Услуги
Язык
Реклама
  Мобильная версия порталаnew
На страницу:   1, 2   След.
Суббота, 16 Марта 2019 Года
19:06   СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.... Юля Началова умерла от острой сердечной н  Добавить запись в цитатник  
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.... Юля Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Звезда скончалась после операции.#ЮляНачалова


Добавить комментарий Комментарий: 1  (16 мар. 2019 19:16)

Среда, 06 Марта 2019 Года
17:17   Olga Velskaya Moscow шоу «Мальцева» на НТВ.  Добавить запись в цитатник  
Анонс 20 марта 3(я) съемка в студии .Участвую в съемках программы Советы о дизайне, уюте, ремонте — шоу «Мальцева» на НТВ
Открыть флэш фильм в новом окне


Добавить комментарий Комментарий: 0

Суббота, 02 Марта 2019 Года
10:35   Ольга Вельская Интересно И почему же мужчинам направ  Добавить запись в цитатник  
Ольга Вельская Интересно И почему же мужчинам направятся гибкие девушки?
Открыть флэш фильм в новом окне


Добавить комментарий Комментарий: 0

Четверг, 28 Февраля 2019 Года
08:57   Ольга Вельская представила топ-5 фильмов с самыми лучшими се  Добавить запись в цитатник  
Рейтинг лучших сексуальных сцен в кино
Эксперты составили рейтинг лучших сексуальных эпизодов в кинематографе. Идеальная сексуальная сцена может быть сырой и страстной, вялой и романтичной; ее можно оттенять печалью и тоской, или даже совершенным весельем.
Так обязательная ли чистая эротика, эмоциональная подвязка или профессионализм оператора?
У каждого появится свой ответ. Ольга Вельская представила топ-5 фильмов с самыми лучшими сексуальными сценами.
#телеведущая #модель #model #топ#сексуальныхсцен #рыбнаядеревня #красота #красивыетелеведущие #кайзерхоф #телеофис #фото #тв #девушка #каскад #мода #телевидение #девушки #съемки #стиль #калининград #фотосессия #телестудия #fashion #москва #фотограф #style #russia #маникюр #modeling #я #стильно

Открыть флэш фильм в новом окне
www.instagram.com/.../
https://twitter.com/OlgaVelskaya


Добавить комментарий Комментарий: 0
08:55   Olga Velskaya Moscow  Добавить запись в цитатник  
Миром правят мужчины. Мужчинами правят женщины. Женщинами правят гормоны. Гормонами правят эндокринные железы. Железами правит гипофиз. Гипофизом правят рилизинг-факторы. Рилизинг-факторами правит гипоталамус. Гипоталамусом правит центральная нервная система. Центральной нервной системой правят рецепторы. Рецепторами правят внешние раздражители. Внешними раздражителями правит МАССАЖ!
(Маркетинг из сети) #испанскиймассажворле #психосоматика #расслабление[url]www.instagram.com/olgavelskaya13/


Добавить комментарий Комментарий: 0
08:54   За кадром" - 1 выпуск. "Видео-ляпы" при съемк  Добавить запись в цитатник  
За кадром" - 1 выпуск. "Видео-ляпы" при съемке передач Советы о дизайне, уюте, ремонте — шоу «Мальцева» на НТВ.с участием Ольги Вельской
Открыть флэш фильм в новом окне


Добавить комментарий Комментарий: 0

Пятница, 22 Февраля 2019 Года
05:15   Анонс участвую в съемках программы Советы о дизайне,  Добавить запись в цитатник  
Анонс участвую в съемках программы Советы о дизайне, уюте, ремонте — шоу «Мальцева» на НТВ.
Открыть флэш фильм в новом окне


Добавить комментарий Комментарий: 0

Вторник, 19 Февраля 2019 Года
12:03   ОЛЬГА ВЕЛЬСКАЯ  Добавить запись в цитатник  
Красота есть - ума не надо. Мифы модельного бизнес

Каждому известно - в модели берут только стройных, высоких красавиц. Но, как оказалось, это не совсем так. Развеять мифы модельного бизнеса нам помогла амбассадор одного из крупных модельных агенств, телеведущая Ольга Вельская.




Миф 1

Залог успеха взрослой модели - начинать с детства.

- Модельный бизнес - это тот случай, когда лучше не начинать с младых ногтей, - делится Ольга. - Частый грим, ненормированный съёмочный день, высокие каблуки и не всегда удобные наряды способны испортить детское здоровье и отбить у ребенка желание продолжать модельный путь.

Поэтому, если Вы задумались, не поздно ли Вы начинаете, будьте спокойны - из тех, кто был моделью в детстве, до взрослой карьеры дошли единицы.

Миф 2

Модель должна быть писаной красавицей от природы.

По мнению Вельской, чем невзрачнее лицо - тем проще дизайнеру «нарисовать» на нём свое видение красоты.

Отправляясь на кастинг, забудьте про татуированные брови, губы и нарощенные ресницы. Такой холст будет непригоден ни на фотосессии, ни на модном показе.

Миф 3

Работа моделью - что может быть проще?

- Сегодняшние модели, - продолжает Ольга, - настоящие спартанцы. Им приходится выдерживать большие нагрузки: долгие съёмки иногда в совсем неподходящих условиях, репетиции выходов по 8 часов, зачастую в неудобной одежде и обуви, длительные перелёты, джетлаги, связанные со всем этим недосыпы, нарушения режима питания и так далее.

Если Вы задумались о модельном бизнесе, то стоит немало времени уделить спорту, особенно кардионагрузкам. Они прибавят выносливости, которая точно Вам понадобится.

Миф 4

Красота есть - ума не надо.

На заре расцвета модельного бизнеса считалось, что представители этой профессии - девушки, не обременённые интеллектом. Сегодня в цене модели с образованием.

- Однажды я пришла на кастинг для показа одного известного бренда, - вспоминает Ольга Вельская. - Заказчик только вернулся из Испании и, пока нам наносили грим, рассказывал о своих впечатлениях. А я увлекаюсь архитектурой и поддержала разговор о творчестве Гауди. Если честно, у меня не было шансов пройти кастинг. Требовались яркие брюнетки, а я блондинка и не слишком модельного роста. Но выбрали меня. Позже заказчик признался - ему было интересно беседовать со мной.

Сегодня модельный бизнес перестал быть миром, где правят «90-60-90». Все чаще и чаще на подиум выходят девушки невысокого роста, нестандартной внешности, имеющие лишние килограммы. Мода - для всех. Так что, если Вы всерьёз задумались о модельном бизнесе - не стоит истязать себя диетами и уколами красоты. Лучше уделить время саморазвитию и спорту.

Авторское право статьи Ирины Майзур
http://citycelebrity.ru/.../Post.aspx


Добавить комментарий Комментарий: 0

Понедельник, 18 Февраля 2019 Года
05:15   Ольга Вельская  Добавить запись в цитатник  
Хотите стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы стать моделью.

Каждая вторая девушка мечтает или когда-либо мечтала стать моделью. А мечты ведь сбываются, не знали? Мы постараемся вам помочь и расскажем, что же нужно сделать, какие шаги предпринять, чтобы стать моделью.

Итак, вы мечтаете стать моделью. Не той моделью, которая по выходным показывает одежду в доме культуры или стоит у машин в автосалонах, а той, чье лицо знает вся страна или даже весь мир. Как же получить тот самый «счастливый билет» на лучшие подиумы Парижа и Нью-Йорка? Смотрим, что же нужно делать...

Как стать моделью - шаг 1. Готовимся к ... труду.

Чтобы стать моделью, нужно много и упорно трудиться.

Как вы думаете, почему из тысяч девушек, по своим параметрам вполне пригодным для того, чтобы стать моделями, на подиумы и страницы глянцевых журналов попадают единицы? Где остальные? А они… не справляются. Потому что только на первый взгляд модельный бизнес кажется делом легким, веселым и манящим? На самом деле это титанический труд, с огромной конкуренцией, где выживают сильнейшие. Прежде всего, стоит понимать, что работа модели - прежде всего бизнес, то есть зарабатывание денег. Придется участвовать в многочисленных кастингах (которых может быть около 10 в день, все в разных концах незнакомого Вам города), вставать в 5 утра и ложиться спать в час ночи, на измор работать на съемочной площадке и находиться вдали от близких. И это за копейки, потому что много получают только суперзвезды. Знаменитая супермодель Наталья Водянова вспоминала в интервью, что в начале карьеры ей приходилось жить в одной комнате с несколькими девушками, питаться водой и хлебом и бегать по кастингам, где ее вежливо выслушивали, смотрели портфолио и… выпроваживали на улицу, обещая перезвонить. Многие ее подруги этого не выдерживали и уезжали домой. Готовы ли Вы пройти через тернии, чтобы достичь цели, стать известной моделью? Если да, идем дальше.

Как стать моделью - шаг 2. Как ты выглядишь?

Внешний вид, чтобы стать моделью

Как нужно выглядеть, чтобы стать моделью? Тут требований не так уж много, но все они очень строгие. Всем, кто им не соответствует, путь в модели заказан. Самое главное – рост. Девушки нужны высокие, не меньше 171 см, а для высокой моды – не меньше 175 см. Не стоит предполагать, что в модельном бизнесе хорошего человека должно быть много. Наоборот, обхват бедер не должен превышать 90 см, талия – не больше 63 см. Обхват груди не так уж важен, главное, чтобы она не выглядела «тяжелой». В моделлинг лучше стучаться в юном возрасте – от 14 лет, так больше всего шансов сделать успешную карьеру. Однако ограничений по возрасту нет, особенно, по мнению arabio.ru, сейчас – недавнее триумфальное возвращение Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбелл, Клаудии Шиффер тому подтверждение. На теле ни в коем случае не должно быть шрамов, пирсинга и татуировок. Волосы желательно отрастить длинные, это очень приветствуется. Цвет волос должен быть натуральным, они должны быть здоровыми и ухоженными. То же самое можно сказать и про ногти и пятки. Лицо должно быть красивым и ярким.

Как стать моделью - шаг 3. Учиться, учиться и учиться

Хочешь стать моделью - учись.

Внешность, чтобы стать моделью, важна, но это половина дела. Это, как говориться, Бог дал. Дальше нужно иметь определенный характер. Модель должна обладать такими качествами, как: коммуникабельность, целеустремленность, трудолюбие, скромность (в меру), харизматичность и умение преподнести себя. Очень важно знать английский язык! Как у вас с языком? Многие девушки, стремясь стать моделью, моральной, психологической и образовательной подготовке уделяют минимум внимания, думая, что красота все решит. Это огромная ошибка, потому что учить вас языку, умению двигаться, общаться с модельерами никто не будет, так что лучше «подготовить почву» заранее.

Как стать моделью - шаг 4. Наконец-то фотографии...

Первые фотографии модели

Что, все еще хотите стать моделью? Серьезно хотите, не как в ск


Добавить комментарий Комментарий: 0
05:15   Модель Ольга Вельская  Добавить запись в цитатник  
Хотите стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы стать моделью.

Каждая вторая девушка мечтает или когда-либо мечтала стать моделью. А мечты ведь сбываются, не знали? Мы постараемся вам помочь и расскажем, что же нужно сделать, какие шаги предпринять, чтобы стать моделью.

Итак, вы мечтаете стать моделью. Не той моделью, которая по выходным показывает одежду в доме культуры или стоит у машин в автосалонах, а той, чье лицо знает вся страна или даже весь мир. Как же получить тот самый «счастливый билет» на лучшие подиумы Парижа и Нью-Йорка? Смотрим, что же нужно делать...

Как стать моделью - шаг 1. Готовимся к ... труду.

Чтобы стать моделью, нужно много и упорно трудиться.

Как вы думаете, почему из тысяч девушек, по своим параметрам вполне пригодным для того, чтобы стать моделями, на подиумы и страницы глянцевых журналов попадают единицы? Где остальные? А они… не справляются. Потому что только на первый взгляд модельный бизнес кажется делом легким, веселым и манящим? На самом деле это титанический труд, с огромной конкуренцией, где выживают сильнейшие. Прежде всего, стоит понимать, что работа модели - прежде всего бизнес, то есть зарабатывание денег. Придется участвовать в многочисленных кастингах (которых может быть около 10 в день, все в разных концах незнакомого Вам города), вставать в 5 утра и ложиться спать в час ночи, на измор работать на съемочной площадке и находиться вдали от близких. И это за копейки, потому что много получают только суперзвезды. Знаменитая супермодель Наталья Водянова вспоминала в интервью, что в начале карьеры ей приходилось жить в одной комнате с несколькими девушками, питаться водой и хлебом и бегать по кастингам, где ее вежливо выслушивали, смотрели портфолио и… выпроваживали на улицу, обещая перезвонить. Многие ее подруги этого не выдерживали и уезжали домой. Готовы ли Вы пройти через тернии, чтобы достичь цели, стать известной моделью? Если да, идем дальше.

Как стать моделью - шаг 2. Как ты выглядишь?

Внешний вид, чтобы стать моделью

Как нужно выглядеть, чтобы стать моделью? Тут требований не так уж много, но все они очень строгие. Всем, кто им не соответствует, путь в модели заказан. Самое главное – рост. Девушки нужны высокие, не меньше 171 см, а для высокой моды – не меньше 175 см. Не стоит предполагать, что в модельном бизнесе хорошего человека должно быть много. Наоборот, обхват бедер не должен превышать 90 см, талия – не больше 63 см. Обхват груди не так уж важен, главное, чтобы она не выглядела «тяжелой». В моделлинг лучше стучаться в юном возрасте – от 14 лет, так больше всего шансов сделать успешную карьеру. Однако ограничений по возрасту нет, особенно, по мнению arabio.ru, сейчас – недавнее триумфальное возвращение Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбелл, Клаудии Шиффер тому подтверждение. На теле ни в коем случае не должно быть шрамов, пирсинга и татуировок. Волосы желательно отрастить длинные, это очень приветствуется. Цвет волос должен быть натуральным, они должны быть здоровыми и ухоженными. То же самое можно сказать и про ногти и пятки. Лицо должно быть красивым и ярким.

Как стать моделью - шаг 3. Учиться, учиться и учиться

Хочешь стать моделью - учись.

Внешность, чтобы стать моделью, важна, но это половина дела. Это, как говориться, Бог дал. Дальше нужно иметь определенный характер. Модель должна обладать такими качествами, как: коммуникабельность, целеустремленность, трудолюбие, скромность (в меру), харизматичность и умение преподнести себя. Очень важно знать английский язык! Как у вас с языком? Многие девушки, стремясь стать моделью, моральной, психологической и образовательной подготовке уделяют минимум внимания, думая, что красота все решит. Это огромная ошибка, потому что учить вас языку, умению двигаться, общаться с модельерами никто не будет, так что лучше «подготовить почву» заранее.

Как стать моделью - шаг 4. Наконец-то фотографии...

Первые фотографии модели

Что, все еще хотите стать моделью? Серьезно хотите, не как в ск


Добавить комментарий Комментарий: 0

Меню
Мой дневник
Мои комментарии
Закладки
Цитатник

Самые ... дневники
Самые ... записи

Лента дневников
Случайный дневник
Случайная запись

Автор дневника:
  olgavelskaya


 Профиль
 Личное сообщение
 Гостевая книга

Опросы

Нет ни одного нового опроса
 
Показать все опросы

«   Март 2019   »
ПнВтСрЧтПтСбВс
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 Постоянные читатели: 
добавить себя
добавить себя

 Статистика: 
Сегодня
  посетителей 11
  показов 12
Вчера
  посетителей 34
  показов 35
На этой неделе
  посетителей 45
  показов 47
В этом месяце
  посетителей 597
  показов 666
В этом году
  посетителей 1961
  показов 2697

  Читателей 0
  Записей 11
  Комментариев 1
Подробнее

RSS

RSS Feed: Модель Ольга Вельская: «Везение - лишь десять проц
 

Реклама
На страницу:   1, 2   След.